top of page
Profil
A rejoint le programme le : 7 août 2024
Posts (3)
26 oct. 2025 ∙ 0 min
Carnet de voyages infusés : Ecosse
0
0
29 juil. 2025 ∙ 3 min
Pourquoi infuser à froid change tout
L’idée peut sembler contre-intuitive : pourquoi infuser du thé sans chaleur, alors qu’il a toujours été associé à l’eau frémissante et...
8
0
28 juil. 2025 ∙ 2 min
Mon enfance au goût de thé : souvenirs infusés de Russie
Je ne pourrais pas dire quel a été mon tout premier thé. En Russie, le thé est une évidence . Il est là, tout simplement — posé au bord de la table, au coin du samovar, au cœur des discussions, au creux des silences. Il fait partie du quotidien comme la neige en hiver, ou l’odeur du pain chaud en rentrant de l’école. Il n’a pas besoin d’être annoncé, ni expliqué. Il est. Et il accompagne. Je crois que j’ai grandi dans le thé. Il me semble que j’en buvais déjà enfant, sans même m’en rendre...
42
0
Ekaterina
Administrateur
Fondatrice
Plus d'actions
bottom of page
